понедельник, 3 апреля 2017 г.

Наша команда за первую неделю участия в проекте создала 6 макетов кораблей, изучает историю " Путиловской верфи". готовится к встрече с замечательными моряками, служившими на флоте. Это дедушки Слабодчиковой Полины и Юнева Романа. Мы просмотрели презентации Юнева Романа " Санкт- Петербург - город морской славы" и " История Отечественного флота на почтовых марках" Карпатского Олега. А ещё юнги узнали 6 типов военных кораблей, их назначение и историю. Просмотрели фильмы " Юнга Северного флота, " Максимка", " Егорка", " Матрос Чижик" и поместили отзывы в свой судовой журнал. Кроме того мы принимали в своей кают-компании гостей из 2 в класса - команду " Алые паруса" и показали им свою выставку. Сейчас мы дружно отвечаем на вопросы Балтийской регаты и желаем всем её участникам попутного ветра! Скоро мы поедем на экскурсию на ледокол " Красин". С нетерпением ждём мастер- классы по флажковой азбуке и вязанию морских узлов. Поделитесь с нами вашими открытиями.
                                                                                " Юнги 2 А"

2 комментария:

  1. Уважаемые Юнги 2а класса, с большим интересом ознакомилась с проделанной вами работой и планами на ближайшее будущее.Модераторы проекта с нетерпением ждут ваших отзывов о просмотренных фильмах, ответов на вопросы Балтийской регаты, фото ваших поделок и рисунков. Вы молодцы! Благодарю за активное участие в проекте.

    ОтветитьУдалить
  2. Уважаемые Юнги 2а класса, с большим интересом ознакомилась с проделанной вами работой и планами на ближайшее будущее.Модераторы проекта с нетерпением ждут ваших отзывов о просмотренных фильмах, ответов на вопросы Балтийской регаты, фото ваших поделок и рисунков. Вы молодцы! Благодарю за активное участие в проекте.

    ОтветитьУдалить